当前位置:首页 > 电子资讯 > 正文

通用汽车斥资2800万美元建设动力电池实验室

2020-12-14 20:27:56 来源:鹏霖网

通用汽车将投资2800万美元(约合1.91亿元人民币),从今年秋季开始对底特律郊区的一个研发和实验室进行“新的重大改进”。

通用汽车首席执行官玛丽?巴拉(Mary Barra)表示,“新的重大改进”包括新测试盒和先进设备,以加速公司下一代电池架构。

巴拉此前曾表示,随着下一代电动汽车平台在2021年推出,通用电动汽车业务将实现盈利。这是一个重要的里程碑,通用汽车计划到2023年在全球至少推出20款新型全电动和氢汽车。

“创造一个零事故、零排放、零拥堵的世界当然不会在一夜之间发生,但我们通往未来的旅程正在进行。现在才刚刚开始。”巴拉说道。

2013年,通用汽车斥资2000万美元,将电池研发和测试实验室规模扩大近两倍,达到8.5万平方英尺。该实验室最初于2009年开放,负责测试和验证通用汽车所有汽车电气化系统的电池和电池组。

据巴拉透露,通用将于今年秋季开始从位于密歇根州黑兹尔帕克的LG电子新工厂采购电池组。该公司还在其附近的Orion装配厂安装雪佛兰BoltEV。

原文标题:【泰德激光?高工前哨】通用2800万美元建动力电池实验室

文章出处:【微信号:gh_a6b91417f850,微信公众号:高工锂电技术与应用】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有