当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

Win7系统提示内存读写错 误怎么办?

2020-08-10 06:01:33 来源:鹏霖网

  Win7系统提示内存读写错误怎么办?

  1、鼠标右键单击 “我的电脑”选择“管理”,打开“计算机管理”窗口,然后点击“服务和应用程序”;

  2、点击“服务”选项,在对应“服务”选项所在的右侧显示区域中,找到Windows Management Instrumentation服务,并用鼠标右键单击该服务选择“属性”;

  3、在Windows Management Instrumentation属性对话框中,在“常规”标签页面中,单击“停止”按钮,将Windows Management Instrumentation服务暂时停止运行;

  4、重

西瓜电影网[www.aikan.tv/special/xiguadianyingwang/]新启动计算机就OK了。

  补充说明:

  1、检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。

  2、更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有