当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

vivo手机如何恢复出厂设置 vivo手机恢复出厂设置会怎么样

2020-08-09 05:51:53 来源:鹏霖网

使用智能手机的用户都知道,就像电脑一样,手机使用一段时间后,就会不如一开始那么流畅好用,打开程序也有点卡,而解决诸如此类问题的办法呢,在手机上就是恢复出厂设置。

每个手机都自带有回复出厂设置的功能,这是从功能机时代就延续下来的。

如果你是vivo手机的用户,在使用了一段时间后,也感觉到手机有如上的情况,不妨就尝试一下恢复出厂设置,当然,前提是要备份好资料。

这里就介绍一下搭载FuntouchOS的vivo手机恢复出厂设置的方法吧!

第一步

在桌面上找到【设置】图标,或者从屏幕顶部下滑状态栏,点击右上角的【齿轮】图标

第二步

进入设置后,向下滑动,选择【更多设置】

第三步

再次向下滑动,找到【恢复出厂设置】进入

第四步

按情况选择恢复出厂设置的用户

1.还原所有设置

只还原你的vivo手机的设置,而下载安装的应用程序和音乐、视频等文件不会受到影响

2.清除所有数据

1)会让手机回到第一次开始时的状态,安装的应用程序都会抹掉,不过手机里储存的文件不会受到影响

2)如果勾选了【手机U盘】,则储存的所有文件也会一并抹掉

确定后,点击【重置手机】,手机变回自动重启,然后开始恢复出厂设置

更多
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有