当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

《小小足球》助力欧洲杯 首款街头足球手游登场

2020-08-12 05:53:26 来源:鹏霖网

对于足球爱好者来说,这个盛夏最狂热最期待的莫过于欧洲杯啦!目前欧洲杯正如火如荼的进行着,7月7号和8号即将迎来半决赛,到底哪两支球队可以冲进决赛呢?我们不得而知。而在这个时候,首款实时3V3足球竞技手游《小小足球》横空出世啦,为欧洲杯再添加一把热度!

小小足球 小小足球

《小小足球》是首款街头风格的足球手游,酷炫时尚的动漫设计元素让人欲罢不能,Q萌涂鸦的画风让街头足球的艺术得到了充分体现。玩家更能与全球的在线玩家实时组队PK,对话沟通战术,默契配合展现你们的高超球技!

通过第三人称视角,强调个人技术的展示,玩家可自由地表现出酷炫的过人动作,以及团队协作进球时候的成就感。游戏取消了复杂的足球比赛规则和沉闷的踢法,为玩家带来轻松的玩法和畅快的游戏体验。

小小足球游戏截图 小小截图

球员默认有前锋、中场、后卫三个角色,每个角色都有特定的技能和搭配策略。每次比赛时,玩家将随机扮演其中一个角色,旨在为玩家带来真实的不同的精彩游戏体验,英勇善战的你能否驾驭全场呢?《小小足球》等你来战!

小小足球宣传图 小小足球宣传图

如此酷炫的3V3实时街头足球竞技,让你能有欧洲杯比赛般的激情体验,小伙伴们还在等什么呢,快加入《小小足球》吧!更多的精彩内容,敬请持续关注《小小足球》喔!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有