当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

《西游萌萌》转世蚩尤的野心 魔神最终降临

2020-08-09 05:48:26 来源:鹏霖网

可爱又迷人的反派角色算是很多作品中非常罕见的现象,不过《西游萌萌》里就不一样了,不仅有可爱又迷人的反派角色,还拥有高大威猛的终极大反派。魔神蚩尤算是游戏里第一号大反派,为了毁灭世界不择手段。回到游戏里转世蚩尤这个英雄还算是一个挺全面的魔族英雄,一旦开发出玩法又是一股清流玩法。

西游萌萌宣传图

西游萌萌宣传图

另类的特效攻击

转世蚩尤算是一个半封印类的英雄,不过跟燃灯古佛这种传统意义上的英雄还是有很大的差距。因为转世蚩尤的大招是带有中毒效果的,这种中毒对于哪吒这种防御力很强的英雄是一个巨大的克制。中毒伤害是跟血量挂钩的,所以哪吒的超强防御是根本起不到效果的,这就是转世蚩尤的巨大优势所在。

西游萌萌转世蚩尤

西游萌萌转世蚩尤

输出英雄里生存能力最强的英雄

转世蚩尤这个英雄算是一个输出类的单位,不过由于自身魔族的关系,让自己的生存能力比传统意义上的其他同类型英雄更强。超高的血量也让这位转世蚩尤变得安全无比,各位小伙伴完全可以把转世蚩尤的特色发挥到极限。在装备上继续加强血量和攻击,成为一个让人无法忽视的强大英雄。

西游萌萌转世蚩尤2

西游萌萌转世蚩尤2

全副武装的59式英雄

各位小伙伴把转世蚩尤武装到牙齿的时候,就会在竞技场里发现这个英雄真的是太可怕了,因为超强的生存能力让这个英雄可以长时间的站在竞技场里,而且一旦触发中毒效果,再加上其他英雄很快就能够让对手的主力英雄挂掉,然后利用自身的优势一点点的蚕食对手轻松胜利。

西游萌萌转世蚩尤3

西游萌萌转世蚩尤2

《西游萌萌》里能够让人中毒的英雄可不多,而且还是跟转世蚩尤这样拥有高品质的英雄就更少了。善于开发每个英雄,获得创新玩法的乐趣。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有