当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

WNBA竞彩:水星VS银星 银星客场赢球赢下游戏

2020-10-08 10:34:32 来源:鹏霖网

  WNBA竞彩:周六303 菲尼克斯水星(+8.5)VS圣安东尼奥银星

  WNBA竞彩:客胜 让分客胜

  主队:菲尼克斯水星最近10场比赛1胜9负,状态糟糕,上场终于战胜风暴,终结尴尬连败。球队上场虽然取胜,但对手遭遇伤病,球队目前依然没有丝毫斗志,全队上下对比赛没有取胜欲望。本场对阵实力强大的银星球队,球队主场或将被对手打爆。

  客队:圣安东尼奥银星最近10场比赛取得7胜3负的成绩,状态不如之前那样火爆,可能是经过长时间比赛球员体力有点下降。在之前两场球队暴露疲态,遭遇两连败。本场比赛球队面对联盟最差球队水星,球队需要一场胜利重新回到胜利轨道。

  总结:两队最近9次交锋,银星6胜3负占据优势。本场比赛两队实力存在明显差距,水星虽上场取胜,但球队目前已全无斗志,本场想要战胜强大的银星难度有点大;银星虽然遭遇两连败,但球队实力依然不容小视,本场对阵状态糟糕的水星,球队客场有望大胜。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有