当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

富力锋霸:我风格更似伊布 有信心超越埃尔克森

2020-08-12 05:53:36 来源:鹏霖网
本周日的广州同城德比大战,也是埃尔克森和哈默德两大射手之间的对决。首回合德比大战中哈默德贡献制胜球,相反埃尔克森罚丢点球,摩洛哥射手显然在第一场德比中力压巴西射手。但目前在射手榜上埃尔克森领先哈默德4球,富力锋霸表示自己有信心在最后5场比赛中超越埃尔克森。   由于伤病才复出不久的哈默德表示自己已经百分百的痊愈,他非常期待周日的德比大战尽快到来。“这是一场对我们非常重要的比赛。”哈默德表示自己是否进球并不重要,重要的是能够帮助球队胜利,希望能够帮助球队进入亚冠。当然这并不代表摩洛哥射手对射手王没有渴望,“我当然希望能够拿到射手王了,而且我也有信心超越埃尔克森,但球队赢球还是最重要的。”   有记者认为哈默德踢球风格和苏亚雷斯非常相似,但富力前锋却不这名认为,他表示自己喜欢苏亚雷斯这名球星,但自认为风格不像。“我觉得我更像伊布那样的射手。”哈默德自信的表示。作为射手不进球的时候就会被外界看成太独,哈默德同样有这样的烦恼,但他始终认为自己从来都不是那样的球员,只要有合适的机会他都会传球。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有