当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

火箭正式宣布签约哈里斯 迷你大前圣诞前夕迎转机

2020-08-09 05:55:06 来源:鹏霖网

火箭官方网站截屏

  北京时间12月24日,火箭官方网站消息,火箭总经理达瑞尔-莫雷已经正式宣布签约NBDL悍将麦克-哈里斯。  “麦克-哈里斯一直是NBDL联盟中最好的球员之一,他帮助毒蛇队取得了7胜3负的优异战绩。”莫雷表示,“他会提升火箭队的实力,我们很高兴他能加入到球队之中来。”  虽然在前锋位置上,身高1米98的哈里斯有些吃亏,但在为NBDL毒蛇队效力的10场比赛中,哈里斯场均能贡献全队最高的25.3分,7.1个篮板和1.8次助攻。除此之外,哈里斯的场均25.3分更是可以排在NBDL联盟得分榜第二位。而在所有这10场比赛中,哈里斯的得分都超过了两位数,并且有两场比赛贡献了两双的成绩。在12月19日毒蛇队迎战塔尔萨66人队的比赛中,哈里斯更是砍下了赛季新高的35分和12个篮板。  NBA本赛季大幕拉开前,哈里斯一直在俄克拉荷马雷霆的训练营中试训,但在最后时刻遭到了雷霆队的抛弃。  2007-08赛季,哈里斯曾经在火箭队短暂效力过,当时他共为球队出场了17场比赛,在场均只出战9.4分钟的情况下,贡献3.6分,效率十分惊人。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有