当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

J马伤势严重或休战2-3周 将缺席恒大亚冠生死战

2020-08-08 06:04:30 来源:鹏霖网

  本轮联赛中,恒大2-1战胜建业豪取4连胜。然而在比赛中外援前锋马丁内斯因伤被迫换下,赛后J马被送进了医院进行详细的检查,根据最新的消息,J马将因伤缺席2-3周的比赛。这样一来J马将铁定缺席下周恒大与浦项铁人的亚冠生死战。

  在恒大与建业的比赛中,比赛进行到第63分钟,荣昊左路底线附近送出直传,马丁内斯斜插拿球,随后被建业后卫麦克格文铲伤,随后阿兰替补登场将马丁内斯换下。赛后J马被送进了医院进行详细的检查,根据最新的消息称,J马不得不休整2-3周的时间。

  根据赛程,恒大本轮联赛后,下周二将客场挑战浦项铁人,这场比赛对于亚冠战绩不佳的恒大来说事关生死存亡的比赛,而J马则铁定无法出席。如果J马的伤势要休息2-3周,他不但会错过联赛与泰达、申花的比赛,5月3日亚冠主场与悉尼的比赛或许也无法及时复出。

  本赛季恒大花费4200万欧(约3亿人民币)从西甲马德里竞技买入了哥伦比亚神锋马丁内斯,但从目前来看,这位曾在欧洲大放异彩球员在恒大却还是没有很好融入球队,他的表现,与他的身价和球迷的期待相差实在甚远。在昨天的比赛中J马被阿兰换下后,有球迷甚至认为阿兰比J马更加适合首发。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有