当前位置:首页 > 健康资讯 > 正文

xo酱牛肉粒应该如何去腥味

2020-12-09 19:59:03 来源:鹏霖网

无论是做xo酱牛肉粒还是做成其它菜肴,有无腥味腥味是其是否美味的关键要素,有腥味的牛肉令人不忍下口,即便是看着十分有食欲的xo酱牛肉粒,但是闻起来很腥真的会没朋友。在做xo酱牛肉粒的时候怎么去掉其腥味呢?

其实牛肉去腥最经典的方法是加入洋葱,不过xo酱牛肉粒带有洋葱味也是有点怪怪的,喜欢洋葱的朋友也可以试试。除了洋葱,可以用辣椒、八角、料酒等,和牛肉一起炖煮,这样能去除牛肉的腥味,还可以加入蛋清,这样能使牛肉口感更滑嫩,煮熟牛肉粒后就可以放入烤箱中烤1-2小时了。

一般自己做出来的xo酱牛肉粒颜色会比较暗,但是买回来的零食xo酱牛肉粒颜色比较亮丽,主要是因为其外边包裹了太多粉末,多吃肯定是不好的了,而且其制作可能加入了嫩肉粉,这样吃起来口感会好很多,但就是不健康。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有