当前位置:首页 > 健康资讯 > 正文

奶粉分段哪些牌子好

2020-08-11 05:57:41 来源:鹏霖网

奶粉分段有哪些牌子?妈妈们最主要是从奶粉的成分适不适合自家宝宝的体质。也要从奶粉的品牌、口感等方面出发,挑选品质优的奶粉。接下来,妈网百科就为您介绍奶粉分段有哪些牌子,帮助妈妈们更好地挑选适合自己宝宝的奶粉。

1、喜宝(Hipp)

这个用家族姓氏来命名的品牌是德国的第一块老字号。喜宝奶粉品种很多,分为有机益生菌系列和纯天然有机系列,前者添加了对体内有益的菌,以双歧杆菌为代表。能促进人体对营养物质的吸收、提高免疫力、预防和治疗便秘及腹泻、降低血脂、抑制肠道病源和微生物的生长,分解有毒物质等作用。

2、Milumil ( 米路米)

德国美乐宝(MILUPA)有两个系列的奶粉,爱他美(Aptamil)系列和米路米(Milumil)系列。爱他美是统一的蓝色包装,盒装。米路米系列是统一的黄颜色包装,目前只有盒装。价格上比爱他美优惠不少,市场路线不同,讲究实惠的妈妈首选这款。

3、贝唯他( bebivita )

  德国原装Bebivita是德国四大著名奶粉品牌之一,是质量上乘,但性价比很好。本品含有丰富的蛋白质,单元和多元的饱和及非饱和脂肪酸和各种维生素,矿物质以及所需的微量元素(叶酸,泛酸,促生素等),加强宝宝的免疫能力,满足宝宝生长期间的所有的营养需求,并能很好的吸收和消化。

4、Holle(泓乐)和特福芬

  这个奶粉算是比较贵的,而且在普通超市都没有,只有在药房才有出售。Holle是瑞士的品牌,进入德国市场的时间并不悠久。因为买起来不方便,加上价格不便宜,因此很多德国主妇并不认识这个品牌。但并不能说这个品牌就不好,现在很多德国主妇喂养小孩这个奶粉后反映的相当好的。

5、Alete( 阿尔特)和Beba( 贝巴)

  雀巢( Nestle )世人都知道。质量绝对经过严格审查。与中国不同的是,瑞士本地的雀巢奶粉根本没有那么多分类,就两款。一款价格上比较便宜Alete,另外一款走的高档路线叫Beba。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有