当前位置:首页 > 健康资讯 > 正文

烫发后头发毛躁应该如何焗油

2020-08-02 05:41:43 来源:鹏霖网

烫发后头发毛躁,建议各位MM先修剪一下干枯发叉的发梢,之后DIY焗油。用蜂蜜+香蕉泥,或者用酸奶加鸡蛋焗油,护发效果也是棒棒哒。

蜂蜜+植物油。准备2勺蜂蜜和2勺植物油,混合不停搅拌至粘稠,然后涂抹在头发上,之后戴上浴帽停留15分钟,最后清洗干净即可。经常这样做能抚平毛躁的头发哦,想要柔顺秀发别偷懒。

米浆+蜂蜜。蜂蜜和米浆,闻起来也是挺棒的,一杯米浆mix2勺蜂蜜就OK了,之后将混合物均匀涂抹在头发上,停留15分钟左右即可。

鳄梨+香蕉。鳄梨的天然油脂能让发丝中的水分长时间保持在毛囊里,而香蕉能让你的秀发更有弹性。取一个香蕉和两个鳄梨,碾成泥抹到头发上即可,20分钟后冲洗干净吧。

啤酒喷雾。将啤酒装在一个小瓶子了,出门的时候带上,头发干了乱了喷一喷,不仅没有味道,而且能让秀发变得更柔顺。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有