当前位置:首页 > 健康资讯 > 正文

复古婚纱照的风格

2020-08-02 05:40:57 来源:鹏霖网

何为复古?有些人觉得复古应该是1950 – 1960年代左右的风格,但也有人觉得只要是过去流行过的元素,都可被称为复古。那么,复古婚纱照又是怎样的呢?复古婚纱照有哪些风格?下面一起来了解下吧!

1、欧式复古。层层堆叠的裙摆,纤细的羊腿袖,性感的蕾丝与可爱的蝴蝶结,召来了维多利亚时代的欧洲。这一低调却奢华的风格,掩藏着时代的繁华与皇家的尊崇。喜欢贵族感与怀旧氛围的新人们不妨尝试一下哦。

2、民国风。若是论起中式的复古婚纱照,那就不得不提及民国怀旧风了。典雅的旗袍,或布满素色条纹或绽开牡丹红梅的真丝布料,精致的袖袢,闪耀着珠光的首饰,都能让我们体会到那个时代的女性的雍容与典雅。如果你也想过一把旗袍瘾,那就不容错过了哦。

3、旧上海风。歌舞升平繁华一世的大上海,也可以说是复古的经典一站。与民国怀旧风不同,除了经典的旗袍以外,旧上海还包容了西式的贵族洋装。它是沉淀于老街古巷之中的历史与沧桑,是昔日大上海之经典。

4、红色记忆。身穿绿军装,戴着嵌有红色五角星的军帽,手拿毛主席语录,身背经典造型的制式水壶,也是一种很有创意的复古造型哦。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有