当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《功夫熊猫3》最新预告片以及剧情梗概发布

2020-08-10 05:58:35 来源:鹏霖网

近日20世纪美国梦工厂发布了《功夫熊猫3》最新预告片以及剧情梗概,该片是“功夫熊猫”系列的第三部,由詹妮弗·余执导,20世纪福克斯公司发行。

阿宝寻亲之旅!《功夫熊猫3》最新预告登场

这次《功夫熊猫3》中配音均为著名演员担任。阿宝由杰克·布莱克担任配音,美美由瑞贝尔·威尔森担任配音,阿宝的父亲李山由布莱恩·科兰斯顿配音,悍娇虎由安吉丽娜·朱莉配音,灵蛇由刘玉玲配音。仙鹤由大卫·克罗斯配音。

本片的故事情节为与阿宝失散已久的生父突然现身,重逢的父子 二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了很多可爱有趣的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派企图横扫神州大地,残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,把那些热衷享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫!而且还会遇到新的“女朋友”,但两位的最后发展如何,观众还要拭目以待。

《功夫熊猫3》将于2016年1月29日在中国和北美首映。

你可能也喜欢:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有