当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《海贼王》动画第788话最新情报~四皇的怒火

2020-08-10 05:56:38 来源:鹏霖网
《海贼王》动画第788话先行图及文字情报已公布。尽管贝克慕斯神秘失踪,但草帽团依然向着蛋糕岛驶去。与此同时,四皇BIG MOM竟然陷入了疯狂状态…… 海贼王,海贼王788话,海贼王最新话,路飞 疑似是贝克慕斯留下的“赶快返航”字样令大家猜测纷纷,不过考虑到有了布琳的帮助,路飞还是决定继续向着蛋糕岛开去。另一边,BIG MOM翘首以待的茶会(结婚典礼)很快将要举办,然而就在这时她竟然发疯了?暴怒的BIG MOM完全丧失了理智,将蛋糕岛破坏得一团糟。眼看局面越来越不可控制,究竟谁能平息四皇的怒火,让她恢复正常呢…… 海贼王,海贼王788话,海贼王最新话,路飞 海贼王,海贼王788话,海贼王最新话,路飞 海贼王,海贼王788话,海贼王最新话,路飞 海贼王,海贼王788话,海贼王最新话,路飞 剧情简介: 拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临。为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。一个叫路飞的少年为了与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的伟大冒险旅程。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有