当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

四月见 《死神/境·界》国内定档4月19日

2020-08-10 05:48:56 来源:鹏霖网
《死神/境·界》是由久保带人创作的少年漫画。漫画在去年7月20日在日本上映了真人版电影,真人电影公开之后获得了不错的评价。日前电影确定将在国内上映,官方还公开了一张定档海报在这次公开海报当中出现的是福士苍汰饰演的男主角,而男主角的造型也是大家非常熟悉的漫画中的造型。电影已经确定将于4月19日正式在国内上映,喜欢的小伙伴千万不要错过了。《死神/境·界》的原作漫画于《周刊少年JUMP》2016年37号连载结束。本作曾由Studio Pierrot制作成电视动画,自2004年10月5日播放至2012年3月27日。执导真人电影的是拍摄《Gantz杀戮都市》《请叫我英雄》等影片的鬼才导演佐藤信介,主人公黑崎一护由福士苍汰出演,杉咲花饰演朽木露琪亚,吉泽亮饰演石田雨龙,MIYAVI饰演朽木白哉,早乙女太一饰演阿散井恋次,真野惠里菜饰演井上织姬,长泽雅美饰演一护之母黑崎真咲,江口洋介饰演一护之父黑崎一心,小柳友饰演茶渡泰虎,田边诚一饰演浦原喜助。(转载自腾讯动漫)平台声明:中国动漫产业网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有