当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

10月新番《机巧少女不会受伤》公开主题图

2020-08-09 06:08:59 来源:鹏霖网

10月新番《机巧少女不会受伤》(原作:海冬零儿、人物原案:LLO/MEDIA FACTORY·MF文库J)公开了主题图。本作的原作是一部校园战斗系轻小说。讲述可以操纵拥有魔术回路的自动人形的机巧魔术使用者,为了得到参加决出人形使顶点“魔王”的“夜会”的资格,来自日本的留学生赤羽雷真与美少女自动人形夜夜一起战斗的故事。

本作已公开的声优阵容非常豪华。下野紘出演赤羽雷真、原田瞳出演夜夜、高本惠出演夏洛特·比劳、阿澄佳奈出演芙蕾、冈本信彦出演洛基、中田让治出演西格蒙特、野上尤加奈出演花柳斋硝子、茅野爱衣出演伊吕里、小仓唯出演小紫、伊藤静出演金柏莉、梶裕贵出演菲利克斯、能登麻美子出演利西特?诺登、小野友树出演马格纳斯、花泽香菜出演火垂、西明日香出演安莉艾特·贝琉、诹访部顺一出演库鲁艾尔、种田梨沙出演塞德莉克?格兰威尔、樱井孝宏出演心。

制作阵容的主力成员都是大家熟悉的面孔。其中监督是《破刃之剑》系列的吉本欣司、脚本是《宝石宠物》的柿原优子、人物设定是《公立海老栖川高校天闷部》的渡边敦子。制作由《弹丸轮舞:希望的学园和绝望高中生》的lerche公司负责。

OP曲是女主角夜夜的声优原田瞳演唱的《Anicca》(11月6日发售)、ED曲是自动人形夜夜、伊吕里、小紫三姐妹演唱的《旋转吧!雪月花》(发售日未定)。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有