当前位置:首页 > 房产资讯 > 正文

东营·理想之城二号地块南区一期施工总承包招标公告

2020-08-13 05:55:41 来源:鹏霖网

东营·(4008890546转0060)二号地块南区一期施工总承包招标公告

  一、项目基本情况

  1.项目概况

  工程名称:东营·理想之城二号地块南区一期施工总承包

  建设地点:黄河路以南、香山路以东

  工程规模:本次招标包括1#-3#、5#、8#、9#、S6#-S10#楼和地下车库工程、二号地块南区桩基工程,总建筑面积约129875㎡,其中地上面积94857㎡,地下面积35018㎡,施工计划投资约3.14亿元。

  计划工期:742日历天。

  建筑垃圾约4000立方米,建筑垃圾无外运情况,场地内平衡处理。

  2.招标范围

  工程施工招标范围:东营·理想之城二号地块南区1#-3#、5#、8#、9#、S6#-S10#楼和地下车库工程、二号地块南区桩基工程施工图纸范围内的工程施工及保修,具体范围如下:含所有桩基及桩基检测工程、土方开挖工程、降水支护工程、地基基础工程、土方回填、主体结构、二次结构、屋面工程、防水工程、装饰装修工程、进户门、防火门、防火卷帘门、储藏室门等。

  标段划分:项目施工为一个标段;

  二、投标企业应具有的条件

  1.工程施工投标人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级(含)以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证。投标企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过,投标企业须在东营区住建行业企业信用评价评级系统上验证通过且必须评级为B级(含)以上级别。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具有建筑工程专业壹级注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证B证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,有在建项目被更换的项目经理六个月内不得参与投标,项目经理报名成功后不得更换。投标人拟派驻施工现场的项目管理班子配备人员应与投标单位具有社会保险关系。

  2.本项目不接受联合体投标。

  三 、网上报名时间

  凡有意参加投标者,请于2019年5月20日至2019年5月24日,进入东营市建设信息网(http://dyjs.dongying.gov.cn/)进行网上报名(法定公休日、法定节假日除外)。投标单位网上报名成功后必须打印投标报名凭证并在报名期限内携带报名凭证到招标代理机构确认报名,否则视为自动放弃。

  四 、招标文件的获取

  报名成功者,投标人自行关注(http://dyjs.dongying.gov.cn/)下载招标文件并到代理公司领取纸质招标文件,未按要求下载招标文件或未领取纸质招标文件的,视为自动放弃投标。

  五 、投标文件的提交

  详见招标文件。

  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六 、其它发布公告媒介

  本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、东营建设信息网、东营市公共资源交易网上发布。

  七 、监督机构

  东营市东营区住房和城乡建设局

  监督电话:0546-8203692

  报名时间:2019年5月20日8时30分 - 2019年5月24日17时30分

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有