当前位置:首页 > 房产资讯 > 正文

城规会修订西营盘及上环分区计划大纲草图

2020-08-13 05:53:10 来源:鹏霖网

8月9日,香港城规会公布修订西营盘及上环分区计划大纲草图。

其修订主要包括把市区重建局士丹顿街╱永利街发展计划核准图编号S/H3/URA1/4所涵盖的范围纳入大纲图内。把永利街一幅土地由「综合发展区」地带改划为「其他指定用途」注明「住宅、机构及商业用途」地带;把位于士丹顿街72号的一块用地由「住宅(丙类)」及「住宅(甲类)」地带改划为「住宅(甲类)25」地带。另把位于德星里的土地由「休憩用地」、「住宅(甲类)8」及在大纲图上显示为「行人专区╱街道」的地方改划作「住宅(甲类)24」地带和在大纲图上显示为「行人专区╱街道」的地方;以及订明各土地用途地带的建筑物高度限制。

城规会又修改图则的《注释》及《说明书》以反映上述修订,以及适当地更新各用途地带和规划情况的一般性数据。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有