当前位置:首页 > 房产资讯 > 正文

“齐”唱岁月 “秦”歌经典 2019群星演唱会今日开唱!

2020-08-08 06:06:20 来源:鹏霖网

9月7日

巨星齐秦空降【(0546-8279666)】

首度开嗓!

更有三位年轻的金曲歌手

张紫豪、阿悠悠、张禾禾

今夜一同唱响奥体中心!

不论是《夜夜夜夜》《不让我的眼泪陪我过夜》《无情的雨无情的你》还是《外面的世界》《往事随风》《张三的歌》

都是我们记忆中最经典的旋律,至今仍然回荡耳边金曲歌王的魅力,随着岁月有增无减。让同样期待【鑫都·颐和府】2019群星演唱会却不能亲临现场的朋友们足不出户就能看到演唱会现场具体情况敬请业主关注今晚想见齐秦,不必大约在冬季!

【鑫都·颐和府】区位图

演唱会入场时间 : 18:30-19:30

演唱会开始时间 : 19:30

活动地点 : 东营市奥体中心综合体育馆

一场属于东营人的音乐派对

一次音乐的纯正享受

不论你在哪里

都来与我们一同感受记忆重燃吧!

【鑫都·颐和府】项目西侧一路之隔的是东营植物园,项目西北是碧仙湖公园,项目西南是森林湿地公园,三座公园在侧,使这里成为整个大东营的都市“绿肺”与“氧吧”。

【鑫都·颐和府】鸟瞰图

户型解析

户型方正,全明通透,让生活在阳光中醇美绽放;卫生间干湿分离,悦享居家清爽洁净;宽敞观景阳台,与四季绿意同享生活美好;专属前室设计,拓

展生活进阶新尺度。

【鑫都·颐和府】建筑面积约140㎡三室两厅两卫户型图

户型解析

户型方正,全明通透,阳光、清风自在对流;经典三室设计,布局考究,精心营造空间阔度;双卫设计,干湿分离,更享尊贵雅洁生活;专属前室空间,让居家生活增添更多可能。

【鑫都·颐和府】建筑面积约160㎡四室两厅两卫户型图

户型解析

超大面宽搭配浅进深,全明通透尽享阳光的悠然;南向三卧室,豪华主卧套间配备独卫和衣帽间;阔绰观景阳台,拥揽春华秋实的四季景致;

专属前室设计,拓展尊崇生活宽境。

【鑫都·颐和府】建筑面积约180㎡四室两厅两卫户型图

户型解析

奢适面宽,全明通透,礼遇尊崇生活;南向超宽阳台紧连客厅,尽显卓越人生宽境;双卫设计,主客有别,匠心精研每处细节;专属前室设计,让生活拥有更多可变空间。

【鑫都·颐和府】建筑面积约205㎡四室两厅三卫户型户型图

户型解析

楼下阔绰会客空间,楼上悠享私人天地;全明通透,动静分明,彰显人生气度;南北双阳台设计,尊享广阔观景视野;专属前室空间,更显奢适生活品质。

【鑫都·颐和府】建筑面积约251㎡五室两厅三卫户型图

户型解析

户型方正,全明通透,极致面宽,阔绰五室,尊贵套房,满足更多居住需求;一户双梯,私属前室空间,生活从未如此奢适。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有