当前位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

安卓在北美推出Android Pay 将有超100万商家

2020-08-10 05:51:35 来源:鹏霖网
导语:能与苹果分庭对抗的也只有安卓系统庞大的用户群了。眼瞧着苹果的Apple Pay不断的扩,谷歌终于做出对策,Android Pay 已经在北美上线,安卓还是对用户体验很用心的
挑战苹果!谷歌Android Pay提前上线

  Apple Pay在移动支付市场上的不断扩展,促使Google推出了竞争产品Android Pay移动支付服务,就在几天前,雷锋网还曾报道过,据外媒爆料Android Pay预计将于9月16日正式推出,不过今日,Android Pay却提前悄然上线。

  美国当地时间周四,Google启动了Android Pay移动支付服务,据悉,只要Android手机搭载了NFC功能,并且系统版本在Android 4.4 KitKat以上,就可以使用Android Pay。目前包括Aeropostale Inc、Macy's Inc、GameStop Corp以及Staples Inc在内的零售商都已开始支持Android Pay,首批支持该服务的商家将超过100万家。Google表示在未来几天里会有更多的零售商加盟并支持该服务。

挑战苹果!谷歌Android Pay提前上线

  就在昨日,谷歌出人意料地发布了新版Google Wallet应用,这一新版应用不是以前版本的Google Wallet的简单更新,而是一个拥有全新交互界面的全新应用,由此,也内人士猜测,Android Pay即将很快推出,而今天Google宣布,已经在使用Google Wallet服务的用户可以同过升级直接获得Android Pay的服务访问,新用户从Google Play下载相关应用后即可开通。

挑战苹果!谷歌Android Pay提前上线

  目前Android Pay只支持美国当地的几家银行以及万事达、VISA等银行卡的绑定。

本文相关推荐
    Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有