当前位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

小个子女生为圣诞约会穿搭苦恼?教你小个子的显高穿搭术

2020-08-08 06:03:02 来源:鹏霖网
摘要:没几天圣诞节就要到了,约会的服装还没有准备好!小个子的女生想看起来比较高该怎么办呢?在寒冷的冬季里,纵使没有高挑身材,也不必杞人忧天,矮个子显高搭配技巧就是穿短款外套,但是要注意穿中长外套搭配不当很容易沦为小矮人哦!(淘宝头条)

  一定要选一件短外套就是最保险的了!这个会让你显高显瘦,毛呢面料材质温暖又舒适,保暖舒适呢!所以短款毛呢是矮个子MM的福音,短款毛呢外套就能让你穿出高挑身材,显瘦俏皮可爱哟。

\

  这款是韩版短外套款式,个性大翻领简约设计,挺阔下摆有几何口袋盖设计,宽松h版型,直筒但不臃肿,让腰身线条看起来更加自然大气,高挑显瘦哟。

\

  这款是欧美范大牌款式设计的呢子大衣,这款特点是腰带廓型宽松版型,又休闲,美观而不落俗套,经典百搭。

\

  这款是韩版修身显瘦甜美短款毛呢,有独特的小饰品装饰,,做工精细,面料加厚会更保暖,超级韩范的哟。

\

  这款是小A字立体剪裁版型,灰色翻领气质女灰色短款毛呢外套大衣,上身版型极好,并且不挑人。 1 本文相关推荐

    Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有