当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

东方雨虹2019年北方区“虹鹰杯”产品知识竞赛圆满

2020-12-13 20:20:25 来源:鹏霖网

为助力业务人员掌握产品知识,提高专业能力与服务水平,7月22日,东方雨虹工程建材集团北方区举行了“虹鹰杯”产品知识竞赛决赛。工建集团北方区自5月起进行了一系列的产品知识学习活动,并以线上趣味答题的形式开展产品知识竞赛初赛、复赛,最终有50名选手进入决赛。

本次产品知识竞赛设计了必答题、抢答题、嘉宾互动、加分赛四个环节。在必答题环节,各队选手稳扎稳打,一时难分高下;抢答环节,各队选手分秒必争,将现场气氛推向高潮。每位参赛选手积极抢答,将各类问题一一解答,获得现场评委和观众的阵阵掌声。

经过四轮的激烈角逐,最终第一组的“虹鹰队”获得了优秀战队奖,终极大奖——“最强答题王”由工建集团北方区通州事业部张晨月获得。

本次产品知识竞赛邀请了东方雨虹TPO技术服务平台总监李建军、华砂产品发展部平台总监严兴李、MS胶技术服务平台总监朱卫如、北方区总工办技术专家孙莉、北方区总工办技术副总工胡京波、北方区施工应用技术部技服工程师陈德凤担任此次决赛的评委,并邀请到工建集团北方区直销业务总经理陈欣刚、北方区总经理助理郑麒麟莅临指导本次竞赛。

(文章来源:中外网,侵删)


送水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有