当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

工业吸尘器与商业吸尘器的区别

2020-08-10 06:11:00 来源:鹏霖网
尘器:用的都是带碳刷的单相220V吸尘吸水电机,连续使用时间短,寿命短,易损坏
  工业吸尘器与商业吸尘器的区别

  工业吸尘器和商用吸尘器的区别:1.设计方式:(结构不同)不管是商用的还是工业的,吸尘器的结构包括:蘀珠动力部分,过滤部分,集成桶部分及支架和配件部分。

  A:动力部分

  商用吸尘器:用的都是带碳刷的单相220V吸尘吸水电机,连续使用时间短,寿命短,易损坏。

  工业吸尘器:大多数的工业吸尘器的动力部分均选择380V三相的真空马达来保证强大的动力,均可24小时连续工作同时坚固耐用;即使一些是使用单相220V电机的,他们的电机也都有着过热保护装置,延长使用寿命。

  B:过滤部分

  商用吸尘器:一般采用纤维材质的褶皱过滤网或无纺布料的过滤袋,过滤面积和精度都较小,另外没有振尘装置,过滤网容易堵塞,导致马达烧坏。

  工业吸尘器:设计方面选择配置各种不同材质的过滤,和各种不同的过滤结构和方式,如聚酯材料的多层超大面积过滤袋或者添加?HEPA?高效过滤器来提高过滤效果,此外,最重要的是带有振尘装置,可以随时清洁过滤网,延长电机使用寿命。

  C:存储桶部分

  商用吸尘器:配备的集成桶一般从15升80升左右,通常集尘桶移动和倾倒都没有特别的设计。处理污物时,每次需要把机头拿下,或者将桶独立拆下,搬运至垃圾处理地点。

  工业吸尘器:集尘桶通常大于商用吸尘器,且考虑到大容量的垃圾清理,工业吸尘器设计的存储桶移动和倾倒均很方便。

  D:支架和配件部分

  商业吸尘器:没有支架,大部分的马达外壳和底座都是塑料的,容易损坏。

  工业吸尘器:所有的支架和配件均采用钢铁结构,马达外壳和底座都是钢制,牢固不易损坏。

  更多详情请联系苏州明洁亮机械有限公司13913216856


工业吸尘器与商业吸尘器的区别 投稿:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有