当前位置:首页 > 心情说说 > 正文

qq空间说说:你来我相信你不会走,你走我就当你没来过

2020-08-11 05:54:42 来源:鹏霖网

  01. 找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。

  02. 总是在不知不觉中,眼泪就出卖了我心里所想的一切。

  03. 别怕,就算前方的路再怎么漆黑,也会有那一束光照亮你整个世界。

  04. 生命中,有一个人可以去惦念,就是缘分;有一个人可以惦念你自己,那是幸福。

  05. 你以为我的秒回只是个巧合吗 那你一定不知道我等的眼睛发疼。

  06. 不是我不想要着温暖的拥抱,候鸟长大不需要太重的依靠。

  07. 心理学上说,如果一个人的特别爱笑,说明他内心深处很悲伤.如果一个人很能睡,则说明他很孤单。

  08. 每次需要人陪的时候 才发现 有的人不能找 有的人不该找 有的人找不到。

  09. 我的笑容可以给任何人,但我的心,只给你。

  10. 如果你身边有路痴的人,你一定要记得珍惜Ta。因为Ta一旦走进你的心,就走不出来了。

  11. 你可以倒下,但是要记得站起来。你可以流泪,但是要记得长大。

  12. 一起长大的约定 那样清晰 打过勾的我相信 说好要一起旅行 是你如今 唯一坚持的任性

  13. 珍惜今天,珍惜现在,谁知道明天和意外,哪一个先来。

  14. 终于、你回头了、可我早已不站在那个十字路口了。

  15. 不敢把所有情绪都告诉你,因为所有情绪都与你有关,说出来就像是在对你表白。

  16. 人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

  17. 我只想陪着你,把每天的最后一句话留给你。

  18. 我怀念的不是哪个人,而是我那回不去的曾经。

  19. 纵然我有千万般好 你也不会看到 因为你没有一双爱我的眼睛。

  20. 一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因为一滴清水的存在而变清澈。

  21. 新欢、旧爱、谁可以说明白,谁的新欢不是别人的旧爱

  22. 突如其来的关心,总是让人无法适应。

  23. 有时候,你觉得我有些话说的过重了,对不起,其实,我是故意的。

  24. 你听到一个很好笑的笑话很快便会忘记但是你听到一个悲剧却会记着很久悲哀总是比较刻骨铭心梦也一样。

  25. 再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。

  26. 为你的难过而快乐的 是敌人 为你的快乐而快乐的 是朋友 为你的难过而难过的 就是那些 该放进心里的人。

  

  27. 世上最糟糕的感受,就是不得不怀疑先前深信不疑的东西。

  28. 6年了,书齐了,人散了。 六月,有人笑着说解脱,有人哭着说舍不得,这就是我们的毕业季。

  29. 人活的就应该像齐天大圣.疯过.爱过.恨过.闯过. 拼过.努力过,但没怕过.

  30. 做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

  31. 就这样 我们又回到了陌生人 只是彼此多了那么份牵挂。

  32. 等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

  33. 若我会见到你,事隔多年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。

  34. 我害怕孤单 害怕没有温暖 害怕所有所有悲伤的情绪

  35. 你来我相信你不会走,你走我就当你没来过。

  36. 我们总是在拖延、延宕时间,你有没有考虑过,“时间”也会伤心。

  37. 最残忍的事不是背叛。而是曾经与孤独苦苦周旋,与寂寞拼死抵抗。最终,却败的一塌糊涂。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有