当前位置:首页 > 心情说说 > 正文

2016励志说说心情短语

2020-08-06 05:53:05 来源:鹏霖网

  2016年对你来说是不是应该奋斗的一年,是不是经常需要励志说说心情短语来鼓励自己?来看看下面小编整理的2016励志说说心情短语,希望大家喜欢。

  2016励志说说心情短语

  1、丑小鸭会变天鹅,灰姑娘会变成公主,青蛙也会变成王子。无论遇到谁,都不要对ta过早的给予否定答案。不要觉得自己多么优越,轻飘飘的以为自己多帅多漂亮,自恋得分不清东南西北了,然后,就对别人丝毫不屑。当你看别人很渺小的时候,你在别人眼中也高大不到哪里去,距离是双方之间的。

  2、走自己的路,常听听别人怎么说,尤其是长者的建议。有些人说的未必对,也未必跟自身的情况相符,但是参考一下过来人的意见,有益无害。

  3、相信生活是美好的,要有光明的希望,希望灭了,就算再美好的生活也只会被你自己弄得徒剩下黑暗。

  4、平时不能经常回家,就经常给家里打电话。要知道,家里的父母、亲人还是很思念你的,只是他们怕打扰到你学习,所以不会打电话给你。如果长到这么大,连对自己有养育之恩的父母都常常忽略,别再整天想自己如何如何,你没有资格觉得自己优秀!

  5、越来越多的人正把恋爱当儿戏,如果你有脑子,别随便跟风,好的不学学坏的。恋,爱:重点在爱。如果只是图一时的好玩儿,而不确定是要此生相守,最好保持单身。一起说说笑笑、玩玩闹闹的,只做朋友吧。真爱你的人,考虑的不仅是一个现在,还会跟你一起计划你们的未来。恋爱次数不要太泛滥,青春短暂,找个值得珍惜的人,一起认真走一程。一辈子说长也长,说短也短,何必给自己制造遗憾。否则,男的叫拈花惹草、朝三暮四;女的是随意放荡、水性杨花。别人虽然嘴上不说你,但是一定会对你心存看法,要懂得洁身自好。

  6、不要觉得你自己一个人想怎样就怎样,你虽然确实是一个人,但是你身上的责任却是一群人的。你肩负的担子和责任不可推卸,你身上承载的许多人的希望不能辜负。凡事三思而后行,任性妄为不是一个长大的人该有的表现。一味装幼稚,别人嘴上说你是单纯,心里会把你当白痴。

  7、别过多的感情用事,要学会在感情上节制自己。真心爱一个人,但是,也要留出一部分爱给自己身边的其他人:亲人、知己、朋友。

  8、许多不管怎么做、怎么想都没结果的事,要懂得交给时间。有些事,无论你怎么努力,怎么勉强,时间不够,还是耐心的等待吧。

  9、不要怪有些人常常误会你,有些误会你的人,稍微解释一下,不管他懂不懂;其他不值得的人,不必解释。有时候,事情越抹越黑,如果一个人非得要误会你,你越解释反而显得心虚。对必要的人做必要的解释,对不必要的人,随他去。

  10、冲动是魔鬼,因为它只会害人。遇事要冷静对待。

  11、别跟堕落的人比堕落。堕落起来非常容易,可是堕落后再想回到不堕落,难。不要给自己颓废的机会。

  12、不要以为躲在学校里就可以忽略外面世界的残酷现实。竞争越来越激烈:人越来越多,职位却越来越少。学校里固然温柔,但不能因而醉生梦死。否则,一个舒服的打坐之后,一睁眼,头顶已经踩上了一片人,想起身,却发现已经没力气站起来了。这就叫死于安乐!

  13、世界是有那么一点荒唐的,因为一直有迷糊的人。所以,当有的时候遭遇了有人把假的当真了,有人把真的当假了,不要过于在意。只要自己做得无怨无悔了,心无愧疚了,一切随缘。

  14、用心记得该记得的人,也不要忘了记得自己。

  15、有些事,别以为只是一时的,其实是一辈子;有些事,别以为是一辈子,其实只是一小会儿。

  16、别听人家叫你帅哥、美女的就昏了头沾沾自喜。第一,人家可能是在恭维你;第二,就算是你真的长的好看,也一定要保持头脑冷静。只看到你好看外表的人,就像看到一朵鲜花一样,只看到了外表,不曾真正关注你内心的喜怒哀乐和气质涵养。多听听那些看得很透的人怎么说,他们才是你生命中真正该尊重的良师益友。

  17、没事的时候别光在网上消遣,多读书,读好书,提升一下内在的气质。男生不要只知道NBA,多关注一下世界动态;女生也不要只知道时尚,毕竟头发长见识短了容易上当受骗。不管男生女生,大学里必须的一个追求是:让自己睿智起来。这个,一生受益!

  18、别没事标榜自己尚且还小,唱着不想长大。第一,你上高中了,不小了;第二,就算偶尔想撒娇,回家、或者在爱人怀里的时候偷偷的说。大家都不再是小孩子了,何必拿着小孩子的幌子给自己犯的错当令箭,不要迁就自己。

  19、一下子坚强起来确实要面对很多压力和困难,多找些真心的朋友,找个真爱自己的人。他们会随时给你鼓励和支持,在你委屈时听你倾诉,在你受伤时给你保护。有爱你的人在身边陪你长大是件很幸运的事。

  20、已经做出的决定不要随便更改,除非真的有必要。反复无常,出尔反尔会很伤人,不想有天别人这么伤害自己,自己也不要这么对待别人。己所不欲,勿施于人!人的心都是肉长的,虽然很坚韧,但是无防备的时候,很脆弱!

  21、按时作息,计划好自己的时间。不要觉得是小事,许多简单的、你应该做到的事你都做到了,你就不简单。想想自己进高中后,有多久是在一种积极、正确的状态中度过?

  22、不要耍小孩子脾气。记着,你已经是大人了,大人就要有大人的样子。没有人会再惯着你,宠着你。冲别人大喊大叫,别人只会认为你是疯子。有什么憋屈的地方,要么静静的找可以依靠的人倾诉,要么自己憋在心里(当然,经常憋着会容易郁闷)。

  23、不要过重于跟别人争论什么,要懂得用事实说话。第一、争论争出不来有意义的结果,因为一切还停留在说话的层次;第二、即使你是对的,难道不觉得过久的争论是在浪费时间?当行动把一切变成不争的事实了,别人便自然没有底气再跟你争什么。

  24、要懂得承认自己的优点,也要懂得发现别人的优点。自信,并且相信别人。

  25、要善于发现自己的缺点,尽快改变。但是不要盯着别人的缺点。严于律己,宽于待人。

  26、不说脏话,脏话本来就是脏的,经常把脏话挂在嘴上,只能降低你的级别,显得既没修养又没档次。

  27、遇到问题不要退缩,而是想办法去解决。问题停留在那里被搁浅不是最有效的解决办法,而且问题会积少成多。

  28、偶尔放松一下自己,听些喜欢的音乐,看些让人心灵升华的电影。现在忙乱的生活,需要偶尔给自己放假。

  29、事情已经发生了,不管好坏,淡定!

  30、勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

#p#副标题#e#  2016励志心情说说短语

  1.成功便是站起比倒下多一次。

  2.人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。

  3.与其说是他人让你苦楚,不如说自己的涵养不够。

  4.生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。

  5.失去的东西,其实从来未曾真正的属于你,也不必惋惜。

  6.生活只有两种选择:重新出发,做自己生命的主角;抑或停留在原地,做别人的配角。

  7.胜利不是战胜敌人,而是提高自己。我们只要每天进步百分之一,那就是成功。

  8.状态是干出来的,而不是等出来的。

  9.同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。

  10.可以被打倒,但绝不可以被打败。

  11.放弃谁都可以,千万不要放弃自己!

  12.生活是一场演出,角色由你自己挑选,你可以扮黑脸,也可以扮红脸,当然也可以一会儿扮黑脸,一会儿扮红脸,你可以扮演几个角色,喜怒哀乐,完全看你自己,结局也是你自己设定的。

  13.不要因为怕被玫瑰的刺伤到你,就不敢去摘玫瑰。不因为怕被爱伤害,就不敢求一次真爱。

  14.生活是什么,生活是一出戏剧,是一次历险,是一个梦境,是一个幻觉?其实生活就是西西弗斯不断重复地推大石头上山顶的过程。

  15.放弃同样是一种选择,放弃并不是自己无能,而是因为自己有了更好的选择。有时候,放弃比坚持还需要勇气。

  16.美丽让男人停下,智慧让男人留下。

  17.穷人与富人的最大的差距不在金钱上的,而是在思维上,穷人之所以穷,是因为他们不想让钱生子子生钱,只会紧抓住手里的钱,一毛不拔,成为十足的守财奴。

  18.有很多事情,你不必看透,只需看清;很多茫然到迷失的日子,你不必惊扰,只需坦然。

  19.人生那么短,我们有什么理由不快乐!

  20.所有的付出、所有的努力,最终都会绕个大圈回报给你自己。

  21.人生总是很累,你现在不累,以后会更累。

  22.咖啡苦与甜不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛不在于怎么忘记,而是在于是否有勇气重新开始。

  23.人生短短数十载,最要紧是满足自己,不是讨好他人。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己……

  24.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!

  25.再难受又怎样、生活还要继续。现实就是这样、没有半点留情、你不争就得输。

  26.要成为人,就先把自己想的不是人。

  27.人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

  28.不要看不起任何人,某方面不如你不代表都不如你,还有。现在不如你也不代表永远不如你,说不定以后比你都强。

  29.生活就是这样,在这里失去了,往往会在那里得到回报。就好比爱情,你在这里得到了伤害,却在那个人那里得到了宠爱。

  30.你不能左右生命的长度,但你能加宽生命的宽度;你不能控制天气,但你能改变心情;你不能预知明天,但你能掌握今天;你不能改变别人,但你能展现自己的笑容。

  31.拥有希望,也许会失望。放弃希望,却一定绝望。

  32.人生有四道题:学业、事业、爱情、家庭。总分很高才能及格,千万不要花过多的时间在某一道题上面。

  33.如果可以哭,我也不想忍;如果可以自私,我也不想退让;如果可以懦弱,我也不想坚强;如果可以放手,我也不想继续执着;如果可以再重新选择爱上一个人,我还是只想再好好爱你一次,而且这一次,我不会那么轻易放手了,但遗憾的是人生没有如果。

  34.如果有来世,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

  35.感激上天我所拥有的,感激上天我所没有的。

  36.做人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪,要记住越是忍住泪水,越会变成幸福的良药。

  37.只要你的心宁静快乐,人间也有天堂,而且就在你眼前,就在你心里。心胸狭窄的人,是永远看不见天堂的。

  38.有的时候人会摔一跤,趁这个机会应该回头看一看,看看自己曾经走过的路,用不着匆匆忙忙往前走,也许你想明白了以后你就会发现,前面的东西根本就不重要,该有的我们都有了。

  39.微笑并不总是说明你是快乐的,有的时候,它只说明你是很坚强。

  40.常常需要经历某些痛苦,你才能认真把事情想清楚;只有心被灼伤过,你才会学会坚强与沉默!所以,就把痛苦与悲伤当成上等的咖啡粉,把思考当成滚烫的热水,煮成一壶又苦又浓的咖啡吧,喝了它,让它帮助你清醒。

#p#副标题#e#  2016励志说说心情短语句子

  1.总有一段旅程叫你恋恋不舍,总有一程风景永远铭记你心。

  2.天下之大哪有你这样的芳草

  3.宁愿假装洒脱,也不愿卑微的苛求

  4.有一种感觉总是在失眠时,才承认是相思。

  5.〆、人生完美的事太少,我们不能什么都想要。

  6.相爱的国度里没有人居住,一个人恍恍又惚惚。

  7.最卑贱不过感情,最凉薄不过人心。谢谢你的笑容,让我看不清你的心。

  8.-因为爱情而犯贱,贱的可以理所当然。

  9.曾经很美,但是再美也只是曾经。(个性签名爱情)

  10.悲伤逆流成河,我为谁而不顾一切。

  11.幸福落寞时,也是流年走远时,即以走远何必留念。

  12.当一次次被现实浇灌思想后,接受是唯一能够让我欣慰旳事。

  13.那些不再爱了,是真的不再爱了,还是没有爱过。

  14.曾经的单纯的誓言换来只有心痛。

  15.有些人,不必那么爱,也不必那么留恋。

  16.有你的地方,就是我要去的地方。

  17.永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。

  18.我也不奢望有轰轰烈烈的爱情,也害怕信誓旦旦。

  19.当你被我宠惯的时候,你就会认为我做的一切都是应该的。

  20.漫漫人生路,总会错几步。

  21.我没钱买车,只能和你坐公交,但是我会抱着你,不让你被人挤到。

  22.空间再炫耀,一砖照样撂倒。

  24.那些随风远逝的心情,究竟还隐藏着多少未知的无奈。

  25.明明很在乎,却没心没肺的说着无所谓

  26.遇见你旳刹那,俄旳天空布满了璀璨旳烟花

  27.总有一天我会站在我向往的最高点喜欢看笑话,是因为自己想让自己笑。

  28.心烦时,记住三句话:、算了吧。、没关系。、会过去的。

  29.你今天竟然说我烦,可是你知不知道我对别人从来没有这么纠缠过。

  30.我明白最黑最黑的是绝望。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 鹏霖网 版权所有